首页 / 新游 / 正文

「AG游戏总结」推买一送一让生意回温? 一芳工读生爆遭店长“大砍班”

一芳水果茶因日前一国两制事件,遭台湾网友炮轰拒喝,传出部分加盟主串连将对一芳创办人求偿,但一芳总经理28日回应,目前没有人退加盟,还有店家想要加盟,生意在买一送一下也渐渐回温。但有媒体报导,一名一芳工读生爆料称,风波至今已遭到大砍班,一芳总公司尚未出面澄清或说明。

一芳水果茶日前在官方微博发文支持一国两制、谴责香港罢工,遭到许多台湾民众反弹,高喊拒喝,店家随后推出买一送一优惠,但似乎难以提振生意,致部分加盟主气愤,扬言串连将对一芳创办人柯梓凯进行求偿;一芳水果茶总公司墨力国际集团27日晚间表示,目前总部尚未接获加盟主相关讯息,会进一步查证。

墨力国际集团29日更召开记者会表示,最近配合公司推出买一送一促销,业绩回升快持平,并强调从未接获其他加盟业者串连要向母公司提告等电话或讯息,也不会向公司提告;目前国内也有2、30家业者洽谈加盟中,而在促销活动下,门市业绩已拉回约原来的9成。

但根据《三立新闻网》报导,一芳工读生小飞爆料,一国两制风波至今遭店长大砍班,他称暑假刚开始一周上班还有3、4天,现在我一周1天而已...,认为生意有受到影响,但也说买一送一优惠推出后,顾客是有变多的情况;至于是否有遭到公司欠薪,小飞则说目前没有,但提到有些门市,最近有晚营业、早关门的情况。

对于工读生爆料指遭店长砍班之事,目前一芳总公司尚未出面澄清或说明。