首页 / 新游 / 正文

「AG游戏特约」好市多奥客新招!捡咖啡渣回收继续磨 网看傻:节俭的极致

生活中心/综合报导:

知名美式卖场好市多(costco)的奥客层出不穷,有网友在脸书po文表示,一名男子在好市多内使用磨豆机,凹槽中捡来的咖啡豆继续在磨豆机里磨,且手上拿的袋子还是卖场另一区提供的冰块袋,让不少网友觉得不卫生,傻眼表示:真是节俭的极致。

一名网友今(27)日在脸书社团爆怨公社中po出一则影片,并表示:拿冰块袋去磨豆机敲好敲满就算了,下方清洁层的渣渣豆豆都刮好刮满不放过,这点我就很不行,影片中可以看到,一名男子站在磨豆机前磨咖啡豆,手上拿着同样是卖场提供的冰块塑胶袋,装着磨豆机磨好的咖啡粉,突然他从磨豆机旁的平台徒手捡了一颗咖啡豆丢进去,接着再捡遗留在咖啡渣凹槽的咖啡豆,通通丢进磨豆机里,让旁边的顾客看了傻眼,直接录影po上网。

影片一出引起网友热议,有人傻眼表示觉得好市多可以办一场奥客秀下限比赛、这是节俭的极致、恭禧他成功赚到一杯咖啡了、他的手法熟练到我一度怀疑他是工作人员在清机台不过也有人感到无所谓既然都是剩下的渣渣,有人帮忙清一清避免跟下一个混在一起也不错、帮大家把机器整理干净、所以他妨碍到谁了?。

也有网友指出其他奥客的行为,这还好了!最受不了买一份热狗包三袋碎洋葱一袋酸黄瓜的大婶!、台湾最美丽的风景就是在旁边玩洋葱末风火轮的大妈。(赖禹妡报导)